Rahasia HP | Belajar Online Cara Servis HP | Teknik Service HandPhone
   
 
Username :
Password :
 
 
 

 

"Pernahkah Anda Mengalaminya?"

 

  HandPhone anda rusak?

Hang, Restart, Blank bahkan Mati Total, dll?...

 

 Saat ini konter Servis HP semakin dibutuhkan orang dan

anda tahu peluang usaha ini tetapi anda belum punya

skill service handphone...

 

 Anda Berminat ingin pandai service HP

tapi belum Sanggup ikut kursus Teknisi HP karena biaya tidaklah murah...

 

 Terkejut membayar ongkos service yang mahal saat Service

sehingga Anda Sangat ingin paham dan bisa SERVICE HP sendiri ...

 

 Anda pengguna hp dan ingin belajar online cara servis hp sendiri (otodidak)

namun tidak tau apa saja kemampuan/skill utama yang harus dikuasai untuk menangani kerusakan hp secara software maupun hardware?...

apa saja alat yang dibutuhkan untuk servis hp?...

& masih banyak pertanyaan lain yang membingungkan...

 

Anda sudah bisa servis hp namun hanya mampu mengerjakan perbaikan jenis kerusakan yang sama atau itu-itu saja...


Hal-hal diatas tidak perlu lagi anda alami

karena Andapun bisa mengetahui solusi permasalahan Handphone Hanya Jika Anda tahu caranya dan Hanya Disini Anda akan menemukan RAHASIA HP!


"PEMECAH KEBUNTUAN"

hai sobat! gua baru mau belajar benerin hp. tapi gak tau harus mulai dari mana, kalau langsung kursus biayanya mahal trus belum tentu langsung bisa.

 

setelah baca e-book ini gua mulai nyambung prinsip kerja hp dan bagaimana cara menanggulangi kerusakan hp. itu semua bakal ngebantu gua kalau mau serius di service hp!
 

Agus Riduwan
Bandar Lampung


 

Selamat Datang sahabat,...

Pada era digital saat ini HandPhone (HP) atau Ponsel sudah sangat dibutuhkan sebagai alat komunikasi.

Tahukah anda berdasarkan suatu sumber, dewasa ini jumlah pengguna handphone di Indonesia sudah mencapai 126 JUTA user! dan tentu jumlah ini masih akan TERUS BERTAMBAH BESAR jumlah penggunanya...

 

Handphone seperti lazimnya  barang elektronik lainnya cepat atau lambat akan mengalami kerusakan.

Bayangkan jika anda punya skill / pengetahuan mampu service handphone maka anda bisa menservice Hp sendiri bahkan bisa pula menjadikan bisnis service Hp sebagai penghasilan dan tentu keuntungan sangat menjanjikan akan bisa anda dapatkan.

 

Website ini bisa menjadi Panduan Cara Servis sekaligus solusi permasalahan handphone dan sangat diminati. Terbukti dari Member yang sudah tersebar se-Indonesia bahkan luar negeri seperti: Malaysia, Brunai Darussalam, Kamboja, Saudi Arabia.

 

Disini Anda akan menemukan Rahasia HP yang mengungkap Panduan Praktis Service Serta masih ditambah lagi dengan Rahasia Skill Servis Berbagai Merk HP yang bermanfaat agar anda mengetahui apa saja yang harus dipelajari agar bisa menjadi Teknisi HP yang Handal.

Sehingga anda sebagai pengguna hp bisa juga menjadi Teknisi HP apapun profesi, gender, pengalaman & latar belakang pendidikan anda. Selain memiliki skill / keahlian / kemampuan service HP, syarat utama agar sukses menjadi teknisi HP adalah harus mempunyai niat serta kemauan keras untuk belajar dan praktek.

  

   

 

Dengan adanya berbagai panduan servis HP, Tips Trik maka Khusus anda sebagai Pengguna HP akan mendapatkan solusi praktis jika sewaktu-waktu HP anda atau keluarga anda mengalami kerusakan yang sekiranya sudah dapat anda tangani sendiri sehingga tidak perlu lagi buru-buru ke counter service HP / Ponsel yang tentunya biaya service lumayan mahal.

Sebagai gambaran ongkos service di pasaran setidaknya untuk service kerusakan ringan saja minimal Anda harus mengeluarkan uang sekitar  Rp 50.000,- belum lagi kalo ternyata ada komponen  yang harus diganti, tentu ongkosnya akan bertambah pula.

 

Sebelumnya perkenalkan...nama saya Fitrajaya, ST. Basic Pendidikan: Teknik Elektro. Sejak tahun 1999 sudah menjadi Teknisi HP sekaligus Technical Support di Ericsson Service Center Resmi Lt.9 Wisma Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Berkesempatan pula menangani service HP Merk Philips, Nokia, Panasonic di salah satu group perusahaan service center tersebut.

Beberapa tahun kemudian sempat menjadi Teknisi HP Motorola AMPS dan CDMA maupun Instruktur Teknisi HP.

Pernah juga bekerja sebagai Chief Engineer Product Development di Vendor HP GSM dan CDMA SanexTel, Serta Spv. Technical Support Service Dept. di Vendor HP Evercoss (Cross).

Selain itu pengalaman saat bekerja sebagai RF Engineer pada Perusahaan System Integrasi dengan salah satu tugas monitoring performance jaringan seluler operator termasuk BTS contoh: Telkomsel, Indosat, XL, melalui perangkat Drive Test Ericsson TEMS Investigation semakin menambah wawasan teknis dunia telekomunikasi umumnya dan keterkaitan yang erat antara keberhasilan maupun kualitas panggilan HP dengan kondisi jaringan seluler khususnya.

Berdasarkan pengalaman kerja service berbagai Merk HP selama bertahun-tahun ditambah lagi dengan ilmu yang didapat melalui training-training yang diselenggarakan langsung oleh vendor HP dari Luar Negeri sehingga saya bisa mengetahui serta memahami banyak hal tentang service HP seperti:
apa saja skill service yang dibutuhkan seorang untuk menjadi teknisi HP yang handal, bagaimana system kerja HP, apa fungsi komponennya, apa saja tools service hardware dan software dan masih banyak lagi.

Andapun bisa juga mendapatkan Panduan, Tips, trik dan banyak ilmu melalui Panduan Servis HP... dan Apa saja Rahasia Skill/ Kemampuan Utama Servis Berbagai Merk HP untuk menangani kerusakan HP secara Software & Hardware? Dan masih banyak Panduan maupun Bonus-Bonus bermanfaat lainnya bagi anda! Hanya Jika Anda Tahu Caranya dan Hanya Disini, tanpa perlu melewati waktu bertahun-tahun karena Panduan tersebut akan diungkap melalui: 

Saya Persembahkan Versi Terbaru:


"PANDUAN SERVICE HP BERDASARKAN PENYEBAB KERUSAKAN"

(UPDATED V2.0)

 

 

Dalam Panduan Service HP (Updated v2.0), anda akan Mendapatkan:

Pengenalan Standart kelengkapan Handphone

Operator Telekomunikasi yang beroperasi di Indonesia beserta Teknologinya

Apa saja Perkembangan Teknologi Seluler (2G hingga 4G)?...

Bagaimana System Kerja HandPhone?...

Apa saja Block Hardware HP, Komponen utama & fungsinya?...

Fungsi utama IC (Integrated Circuit)

Gambar Contoh IC (PA, CPU, Memory, dll) di masing-masing Block Hardware

Dimanakah data-data internal HP seperti Phone Book disimpan?...

Gambar contoh PWB HP dan Block Hardwarenya

Perbedaan Software Standalone dengan software Box Repair

Apa yang dimaksud O.S. Symbian, Windows mobile, Windows Phone, Jelly Bean, BlackBerry OS, Apple iOS?...

Berbagai Jenis Box Repair yang sering digunakan teknisi

Perbedaan Software Tools menurut asal pembuatnya

Apa saja Jenis dan Fungsi Spare Parts HP?...

Apa perbedaan TouchScreen Resistif dengan Kapasitif, Multitouch 2 point dengan 5 point?...

Apa perbedaan Layar tipe TFT, TFD, AMOLED, IPS plus contoh hp yang menggunakannya?...

Jenis – jenis Tools Mechanical beserta fungsinya untuk Service HP

Jenis-jenis Alat Ukur untuk service HP

Tools Soldering beserta fungsinya untuk Service HP

Fungsi software tools untuk service HP

Apa saja Alat Pendukung Service HP?...

Layanan Upgrade Firmware Nokia, BlackBerry via Internet

Apa saja 7 Penyebab (mayoritas) Kerusakan HP?...

Pembahasan Ciri-Ciri, Akibat Kerusakan serta Langkah-Langkah Service HP

Penjelasan Kerusakan HP berada di bagian Hardware atau Software atau kedua-duanya

Gambar Pendukung seperti PWB HP Terkena Liquid sehingga Berkarat, spare parts dan PWB, LCD Pecah, Tampilan Software UFS Tornado, Contoh Menu iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone 8, dll

Kapan harus melakukan teknik jumper?... Plus contoh gambarnya

Apa saja ciri HP rusak softwarenya?...

Apa saja Contoh Literatur Kerusakan IC (PA, RF, Kristal, CPU, Memory, dll): No Signal, Lampu LED tidak nyala, Boros Battery, dll?...

Apa saja yang di cek untuk solusi kerusakan ringan HP: Ringtone kecil/tidak ada dering, tidak bisa charging, LCD Blank, tidak bisa dengar suara lawan bicara, sinyal tidak muncul, Handphone restart, putus saat terima telepon.

Trik yang bisa dilakukan sebelum mengganti spare parts IC

Gambar contoh posisi dan jenis beberapa IC di PWB

Trik Pengecekan HP Mati Total / Matot dengan Power Supply

Apa manfaat utama Schematic Diagram / Skema Jalur?...

Contoh Troubleshooting dilengkapi Gambar Spare Parts beserta Penjelasan kerusakan spare parts & Schematic Diagram / Skema Jalur.

Dan masih Banyak Lagi...

"Panduan Service HP Berdasarkan Penyebab Kerusakan" (UPDATED V2.0), format .Pdf, baca file e-Book (electronic Book) dengan: Adobe / Foxit Reader, setting Page A4, total 104 halaman dan disusun sedemikian rupa agar bisa digunakan sebagai Panduan Praktis Service Berbagai Merk HandPhone dan diharapkan pula panduan ini dapat diaplikasikan pada merk / type keluaran model lama maupun terbaru.

 

Karena pada dasarnya HP yang diproduksi sejak beberapa tahun lalu sampai model terbaru tetap membutuhkan gabungan dua perangkat utama yaitu Hardware & Software, hanya saja yang membedakan adalah struktur desain Hardware / Software, penambahan fitur-fitur, dilengkapi O.S tertentu / tidak, lazimnya HP keluaran terbaru umumnya memiliki O.S, aplikasi dan fitur- fitur yang lebih banyak lagi.

 

Panduan ini bermanfaat sekali bagi anda untuk mengetahui berbagai penyebab kerusakan HP sehingga Anda akan mendapatkan solusi cepat, praktis jika sewaktu-waktu HP anda atau orang lain mengalami kerusakan yang sekiranya sudah dapat anda tangani sendiri.

 

Panduan ini bermanfaat juga bagi anda yang ingin menjadi Teknisi HP walaupun anda tidak punya Dasar / Latar Belakang Pendidikan Elektronika sama sekali karena penulisan panduan menggunakan bahasa Indonesia dan disertai gambar sehingga akan mudah dipahami dan dipraktekkan oleh siapa saja meski untuk pemula sekalipun.

"RAHASIA SKILL SERVIS BERBAGAI MERK HP"

 

Belajar Service Handphone

 

Jika anda ingin kursus hp namun belum ada biaya, Panduan ini bisa menjadi solusi bagi anda agar lebih terarah saat belajar cara servis hp secara otodidak, karena akan mengungkap:
Apa saja 15 JENIS SKILL / Keahlian / Kemampuan UTAMA yang harus anda ketahui dan kuasai untuk menangani kerusakan hp secara software & hardware?

Kenapa Skill UTAMA Servis Hp Penting?

Karena bila kemampuan servis hp didukung penguasaan skill yang mantap, tentu teknisi yang bersangkutan lebih mudah menganalisa dan mencari solusi jika menemukan jenis kerusakan hp yang belum pernah diketahuinya.
Sehingga bisa menjadi teknisi yang handal dan tidak dibatasi hanya di satu merk handphone saja, tapi dengan memiliki skill maka akan lebih mudah adaptasi kemampuan servisnya ke berbagai merk hp pula.

Mungkin anda heran kenapa ada teknisi hp yang dibayar lebih/mahal?
Di saat teknisi lain umumnya “sudah menyerah” memperbaiki suatu jenis kerusakan hp, namun ada teknisi yang ibaratnya menjadi tempat bertanya / gerbang terakhir perbaikan hp (sering dijuluki master/mastah).
Jawabnya sederhana: yang menentukan harga mahal tersebut adalah skill / keahlian / kemampuannya.

Dengan mengetahui bermacam-macam skill utama maka anda juga bisa semakin terarah / fokus dalam mengasah skill servis yang sudah anda kuasai. Atau jika rekan mengetahui kekurangan berupa jenis skill utama servis apa saja yang belum dikuasai maka anda bisa segera mempelajari skill servis tersebut.
Contoh salah satu skill adalah Pengetahuan berbagai komponen hp termasuk system kerja/ blok diagram:

skill Service Handphone


Sebagai perbandingan, situasi akan berbeda, jika seorang teknisi tidak memiliki skill maka dia hanya akan bisa mengerjakan perbaikan hp yang mempunyai jenis kerusakan sama / mirip saja.
Namun jika menemukan jenis kerusakan berbeda maka teknisi yang bersangkutan akan bingung dan sekedar coba-coba saja (trial and error) dalam mencari solusi kerusakan.
Hal ini tentu tidak efektif bahkan bisa saja memperparah kerusakan hp akibat tindakan coba-coba tersebut.


Selain itu, akibat tidak menguasai skill utama servis juga akan menyebabkan teknisi hp sulit berkembang kemampuan servisnya. Harap diperhatikan bahwa hp memiliki perkembangan / update yang cepat baik dari segi fitur maupun teknologinya.

Dalam Panduan ini disertakan pula Apa saja Contoh Daftar CheckList Skill Utama Servis HP?... Bertujuan memudahkan anda mengetahui seberapa banyak skill yang sudah anda kuasai dan skill mana saja yang belum anda kuasai. Ditambah pula dengan TIPS dan Contoh.

Bagi anda yang belajar cara servis hp sendiri (otodidak) maka panduan ini bisa anda jadikan semacam 'Peta" sehingga anda tidak membuang waktu dalam belajar, praktek dan tentunya anda akan semakin fokus/terarah: untuk mulai belajar dan praktek yang mana dulu, apa saja kemampuan/skill utama yang harus diketahui & dikuasai, dstnya...

Pembahasan dibuat seringkas mungkin, to the point supaya mudah dipahami dan biasanya teknisi lebih suka yang praktis, agar servis hp bisa segera selesai dan langsung bikin nota gan :)

Simak apa kata Member dibawah ini:

"Tambahan income ter DAHSYAAAAAT , MANTAAAAPPP dan anti krisis"

Saya bekerja sebagai karyawan di sebuah perusahaan nasional (operator seluler)..dikarenakn hobi dan memiliki kegemaran melakukan bongkar pasang hp, tidak ada salahnya memanfaatkan dan memaksimalkan kegemaran dengan menambah pengetahuan ttg gadget yang sudah menjadi kebutuhan primer ini.

 

Dengan ilmu yang didapat dari web rahasia hp tidak disangka mendatangkan peluang income yang cukup besar bahkan melebihi gaji yang didapat selama ini., kemudahan tutorial dan kelengkapan nya menjadikan saya mudah belajar dan langsung bisa membuka service hp bertahap..tentunya dengan penghasilan yang dahsyaaatt tidak terbayangkan sebelumnya.Terima KAsih untuk web rahasia hp membuka peluang menambah income .sukses selalu.
 

Sandi Gusmawansyah
Bandung

"DAPAT ILMU DAPAT UANG *MAAAANTAP*"

Saya punya konter pulsa ada pelanggan tanya masalah kerusakan hp sayangnya saya bisa jawab nggak ngerti, nggak tahu.

 

tapi setelah nemukan e- book jadi pede ngomong soal kerusakan hp, bahkan setelah 1 minggu saya berani betulkan mic,speaker buser punya pelanggan.bayangkan hanya 1 minggu saya sudah bisa nambah income
 

Agus Setyono
Surabaya

 

 

"TRIK PRAKTIS PENGECEKAN BATTERY DALAM JUMLAH BANYAK"

 

Trik Cek Battery Handphone

 

"RAHASIA KONSULTASI KERUSAKAN HARDWARE & SOFTWARE HP (KHUSUS PEMULA)"

 

Rahasia Konsultasi kerusakan Hw Sw HP

 

"PANDUAN PRAKTIS SERVIS ALAT HARDWARE"

 

Panduan Praktis Servis Alat Hardware

 

 

Real Testimonial:

"Menjadi tehnisi hp mulai dari nol"

Saya sangat berterimakasih atas panduan servis hp di situs ini, karena ebook ini telah memberi saya ilmu baru dimana saya dulu benar-benar tidak tau masalah tehnis hp dan

 

setelah dapat panduan dari produk ebook yg ada di situs ini sekarang saya sudah dapat servis hp sendiri dan hp teman-teman saya! makasih
 

Semuel Pasunda
Wasuponda

"Syukur.... ini adalah jawaban yang tepat"

Terima kasih RahasiaHp.com.... sejak saya ikut bergabung, tepatnya kemarin. saya seorang tehnisi mesin, komputer juga. pas kebetulah saya diberi job temen2 untuk servis hape... padahal saya tidak tau yang namanya bongkar pasang hape... apalagi sampe reparasi... kalo cuma bersihin aja bisa... tak semprot aja pake angin kompresor... bereess.... pas lagi dapat kasus hape yang berat...

 

pas kebetulan juga saya dapat informasi website ini (Rahasiahp.com). tanpa tanggung2 dan hati saya berkata... \"ini adalah jawaban yang tepat....\" iya... memang tepat. setelah saya melakukan regristrasi member di Rahasiahp.com, saya mengambil file2nya... kemudian saya baca... semua masalah yang saya temui ada jawabannya disini... dan langsung tak tanggung2 saya coba...

 

Alhamdulillah masalah pada hape yang saya dapat sudah teratasi... sudah tak tes selama ini tidak ada masalah... dengan seperti ini saya jadi berani untuk mengambil kesempatan reparasi hape jika ada lagi.... terima kasih rahasiahp.com moga tambah succses
 

Nur Cholis
Jepara

"RahasiaHp : 2 Thumbs Up!"

Assalamualaikum, Saya dari Malaysia. Tercari-cari di internet, tentang panduan membaiki kerosakan hp.

 

Dan akhirnya saya temui RahasiaHP yang berbaloi dengan wang saya. Saya terpaksa gunakan rakan saya di Indonesia untuk memasukkan wang ke dalam akaun.

 

Alhamdulillah, RahasiaHp banyak mengajar saya. Dan banyak perkara yang tidak ada di web-web lain... Teruskan update e-book baru...Kuatkan semangat!
 

Asyraff Hafdzan
Malaysia



"DITAMBAH PULA 7 VIDEO TUTORIAL"

         "1. Tips Praktis membedakan Block Hardware HP..."

Yaitu antara .... Block dengan .... Block.


"2. Panduan Praktis Penggunaan Multimeter..."

Panduan untuk model Multimeter: Analog dan Digital

 


Pengecekan Komponen HP

Panduan berisi penjelasan bagaimana cara pengukuran komponen dengan Multimeter.

Disertai pula dengan informasi jarum penunjuk Multimeter dan apa saja tanda yang menunjukkan komponen masih berfungsi normal atau tidak.

Pengukuran komponen dibagi menjadi:

"3. Part 1: Led, Earphone..."

"4. Part 2: Buzzer, Vibrator, Fuse..."

"5. Part 3: LCD Rubber, Switch, Battery..."


"6. Penggunaan Power Supply sebagai Alat Bantu Pengecekan Kondisi HP..."

Panduan berisi penjelasan apa saja bagian Power Supply


"7. Pengenalan Skema Jalur..."

Pembahasan  prinsip skema  jalur/ Schematic Digram sehingga anda bisa memahami koneksi antar komponen dan pengecekan/ melacak terdapat putus jalur PWB atau tidak antar komponen tsb .

 

 

 

"Plus: Bonus Khusus Berikut ini Untuk Anda"

 

 

 



"Thanks RahasiaHP"

setelah sekian lama melakukan pencarian akhirnya ketemua juga dengan web yang mau mengajarkan bagaimana memperbaiki hp... sunggguh sungguh apa yg dibagikan kepada member tidak setara dengan harga yang diberikan.. ANDAIKATA SAYA SEBAGAI PENGELOLA WEB INI MUNGKIN HARGA 10JUTA adalah harga yang pantas untuk seluruh ilmu ini.

Heriyanto

Gianyar, Bali



Andapun bisa Segera Mendapatkan Panduan Service HP Berdasarkan Penyebab Kerusakan" (UPDATED V2.0) dan sekaligus akan Mendapatkan juga banyak Manfaat:


Anda akan mengetahui Apa saja RAHASIA Skill Servis Berbagai Merk HP untuk menangani kerusakan secara Software & Hardware

Trik Praktis Pengecekan Battery Dalam Jumlah Banyak

Rahasia Konsultasi Kerusakan Hardware & Software HP (Khusus Pemula): Saya akan sampaikan beberapa cara: Kepada siapa anda harus bertanya / konsultasi? Dimanakah mengajukan pertanyaannya?... Sehingga kemungkinan pertanyaan anda akan dijawab oleh senior teknisi akan semakin besar.

Panduan Praktis Servis Alat / Tools Hardware seperti Solder Station Merk Hakko 936, Power Supply Merk Invite, Hot Blowwer Merk Quick 857D, dll

Video Tutorial sebanyak: 7 Video Tutorial: Tips Praktis membedakan Block Hardware HP, Panduan Praktis Penggunaan Multimeter, Penggunaan Power Supply sebagai Alat Bantu Pengecekan Kondisi HP, dll

Apa saja cara Deteksi Praktis Kerusakan HandPhone

Panduan Jitu Servis HP Cina: Tips Troubleshooting IC CPU termasuk Cek kondisi HP (setelah penggantian IC CPU/ Flash)... dll

Jenis dan Fitur Unggulan Mobile O.S++: Android Jelly Bean, O.S BlackBerry 10, iOS 6, Symbian Belle, Windows Phone 8, dll

Update Bonus Video Tutorial:Panduan Teknik Reblow IC SMT & BGA, LCD Blank, Kerusakan Hp Tidak Ada Sinyal. (apa saja Point Pembahasannya ada di hal. presentasi utama website, Menu: Bonus Video)

Anda OTOMATIS menjadi Member Website ini dan anda mendapatkan Hak Akses Penuh Member Area. Jika anda bersedia maka sebagai member, anda juga diberikan hak ekslusif untuk mengikuti Program Reseller (Penjelasan lengkap ada di hal. presentasi utama website, Menu: Reseller) sehingga anda berpeluang pula memiliki Pendapatan Instan dari Internet Rp. 2.100.000 per-Bulan (bahkan masih bisa lebih banyak lagi!)

BONUS SERI BERIKUT INI BISA ANDA DAPATKAN JUGA:

"SERI 1: SERVIS SOFTWARE SMARTPHONE"

Apa saja Pilihan Perbaikan Software Smartphone?...

Bagaimana cara servis hp (Flashing) Smartphone Cross A7 dan A5?...

Apa saja yang perlu disiapkan untuk Software Galaxy Mini GTS5570 dan Smartphone dengan OS BlackBerry?...

Apa yang harus dilakukan jika BlackBerry Z10 tidak bisa WhatsApp?...

Apa saja yang perlu dilakukan untuk software Smartphone Apple dengan iOS5?...

Apa saja Langkah perbaikan software Smartphone dengan OS Windows Phone, contoh Nokia Lumia 710?...


"SERI 5: RAHASIA MENDAPATKAN CARA BONGKAR PASANG, FIRMWARE (SOFTWARE), HARDWARE SOLUTION, SKEMA, TEST POINT dan TRIK JUMPER"

Apa yang perlu dipersiapkan?...

Bagaimana cara mencarinya?...

Apa Point Penting mencari data-data (Cara Bongkar Pasang, Firmware (Software), Hardware Solution, Skema, Test Point dan Trik Jumper) Secara …?

Jika menemukan kerusakan kombinasi maka baiknya lakukan perbaikan secara …. terlebih dulu dan dilanjutkan dengan …

Plus Contoh Link

Cara Bongkar-Pasang, Format Video: iPhone 5, Blackberry 9220, Q10, Z10, LG Nexus 4, Nokia Lumia 620, 800, Samsung Galaxy S3, S4, Dll…

Firmware (Software)
Update firmware sendiri (Over the Air, tanpa kabel/computer, langsung download & install) untuk Nokia Asha.
Firmware BlackBerry untuk Asia Pasific (termasuk Indonesia) Bold 9000, Torch 9860, Strom 2, Curve 9220,dll
Cross E11T, P2, P2Q, P6, G901T, X1, Asiafone AF909i, CSL Blueberry i303, HT Mobile G20, KTOUCH A905, VItell v518, Visio V188, MITO 800, Maxtron 393, dll
Samsung X100, Z130, J200, dll

Hardware Solution: Blackberry Hardware Solution, dll

Schematic Diagram: Nokia Asha 309, Lumia 820, Nokia 1100, 2650, x5, x7, dll

Test Point: Nokia Lumia 710 / 800 / 800C "Not Flashing", TP Boot Repair, Sony Ericsson Test Point, dll

Trik Jumper: Nokia N8 Camera Key, Nokia C7 Mic Problem, Nokia N9 Bluetooth, Wi-fi, FM Radio Solution, iPhone 4 USB Jumper, dll

Termasuk SEMUA BONUS SERI...!
Seri 2: Servis Software Samsung Tab dan Tablet Cina
Seri 3: Servis Hardware SmartPhone
Seri 4: Seputar Pertanyaan POWER BANK
Seri 6: Tips Penggunaan Box Flasher
Seri 7: Android Root
Seri 8: Cara Cari Trik Jumper dan Skema
Seri 9: Video Review

Point-Point Pembahasan Selengkapnya ada di hal. presentasi utama website, Menu: Bonus Seri



Tunggu... Mau???...

Download GRATIS 2 eBook

"Tips Praktis Cek Kondisi dan Pemakaian HP"
Membahas HP tidak bisa digunakan untuk menelepon padahal indikator sinyal ada, Battery Boros, Hp sering hang, dll.


"Pengenalan Box Software HP"

Panduan Software Handphone
Berisi Seputar Kerusakan Software, Macam-macam Box Software untuk servis handphone, Tips.


Nonton
"Video Tutorial: Pengukuran Komponen / Spare Parts Handphone Part 1"

Panduan Hardware Handphone

 Masukan NAMA & EMAIL Anda

Pada Form A dibawah ini:

Panduan Software Servis Handphone

 

Nama Anda  
:

E-mail   

:

 

*Maaf GRATIS 2 eBook ini dapat dihapus sewaktu-waktu, harap segera isi nama dan email untuk Download dan Nonton sekarang!
Gunakan email yang masih aktif karena Link Download akan dikirimkan ke email anda tersebut.



Setelah mengisi form A diatas, selain bisa Download Gratis 2 eBook dan Nonton Video Tutorial Pengukuran Komponen / Spare Parts Handphone Part 1 maka anda otomatis juga akses Halaman Presentasi Utama berisi Menu: Home, Bonus Seri, Bonus Video, Testimonial, Order, dll.

Anda akan mengetahui lebih lengkap Point Pembahasan apa saja Panduan dan Video Tutorial yang bermanfaat lainnya.

Anda juga bisa Pesan di Menu Order, semua yang ditawarkan disini dengan Harga Special!... Cukup 1x Transfer seumur hidup, Tidak ada Biaya Bulanan/Tahunan.


Note: Panduan Service HP..., Rahasia Skill Servis Berbagai Merk HP, Trik Praktis Pengecekan Battery...Rahasia Konsultasi Kerusakan Hardware & Software HP (Khusus Pemula), Panduan Praktis Servis Alat Hardware dan Video Tutorial sebanyak: 7 Video Tutorial beserta Banyak Bonus Bermanfaat lainnya sudah disiapkan untuk anda download melalui Member Area.

Dapatkan segera Panduan service HP..., Video Tutorial beserta produk lainnya yang sudah disiapkan karena saya memahami sekali apa saja kebutuhan panduan cara servis hp terbaik bagi anda.

Anda tidak perlu bingung dan pusing mencari solusi permasalahan Handphone lagi termasuk: Skema, Firmware, Trik Jumper, dll, semua sudah BANYAK dan LENGKAP disiapkan untuk anda seperti yang ditawarkan oleh RahasiaHP.com!


"terimakasih team rahasiahp.com"

terimakasih team rahasiahp.com berkat tutorial yang saya download saya tau lebih banyak soal cara reparasi hp yang bila dibandingkan dengan biaya kursus jauh lebih murah dan lebih lengkap bila dibandingkan dengan buku-buku panduan service hp yang pernah saya beli sebelumnya!
 

Muhamad Irfan Tri Sudaryanto
NGANJUK


Khusus untuk anda yang sudah pernah mengunjungi website ini, silahkan masukkan e-mail di Form B berikut ini untuk akses langsung Halaman Presentasi Utama:

Silahkan Masukkan email anda :   

 

 
   
 

RahasiaHP.com